Имя | Фамилия:
Carmel Crimson | Кармэль Кримсон
Возраст:
18 лет
Внешность (картинкой или кратким описанием):
Рост Кармэля составляет всего 158 сантиметров. Кожа не бледная, но довольно светлая. Никаких татуировок и пирсинга не имеется. Вместо этого у парня очень много родинок, и родимое пятно на задней стороне шеи. По своей форме оно отдалённо напоминает цифру 4. Волосы его светлые и чуть доходят до середины шеи. Имеется длинная чёлка, которую Мэл вечно чем-нибудь закалывает или убирает по обе стороны от лица. Лицо парнишки ничем не примечательное, можно сказать абсолютно обычное. Цвет глаз фиолетовый, с небольшим серым оттенком. Вся одежда Кримсона на несколько размеров больше него самого. Если это толстовка или кофта, то она обязательно должна быть с длинными рукавами, и ели как держаться на нём. Штаны и обувь Мело подбирает чуть меньшего размера, чтобы не потерять их где-нибудь по дороге. А ещё он носит очки, чисто из-за того, что они ему просто нравятся.
Привычки | Пристрастия | Страхи:
Кримсон персона очень нервная, потому он вечно что-нибудь теребит. Чаще всего это рукава его длинной кофты, или же первое, что попадёт под руку. Так же парень не терпит прямого контакта с глазами собеседника, или же пристального на него взгляда. В подобных ситуациях Мэл имеет привычку прятаться, или же начинает что-нибудь чудить, становясь очень неуклюжим.
Питает страсть к мягким большим вещам, дома у него целый склад подобного барахла, которого со временем становиться всё больше. Неровно дышит ко всему, что касается компьютеров и цифровой техники.
Два самых больших страха Кармэля - это темнота и прикосновения. Тёмных мест он боится панически, особенно если оказывается заперт в них, да ещё и в полном одиночестве. Что касается прикосновений, тут дела обстоят ещё хуже. Ибо каждый раз Крим закатывает не хилую истерику, если кто-нибудь дотронется до него, пусть даже и случайно. Вообще по сути своей парнишка параноик, так что не удивляйтесь, если он будет постоянно оглядываться и коситься по углам.
Есть ли желание быть Волком:
Так точно.

Отредактировано Nezumi (2011-08-20 14:30:07)