Итак, Вы записались на игру. Внезапно (!) Вам приходит сообщение:

Доброго утра | дня | вечера | ночи!
По, о, Великому Корейскому Рандому Вы теперь Волк!
Данная информация не подлежит разглашению, и нарушение этого правила карается удалением из текущей игры или, хуже того, баном.
- - -
Теперь прошу посмотреть карты этажей и списки игроков, выбрать с какими повреждениями начнут играть Кролики и кто будет находиться в какой комнате. Так же, прошу выбрать для каждого игрока, на какой части тела находится штрих-код. Я открыт для советов начинающему Волку.

Вам открывается доступ к локации. Вы распределяете где просыпаются Кролики и Вы сами. Так же, вы определяете, какие у Кроликов и у Вас повреждения, где расположены штрих-коды. А так же, если Кролики находится в комнате, можно указать максимум одну открытую дверь, что бы какие-то из кроликов могли выйти. Все это Вы пишете на в ЛС на логин .joker
Ах да, у Волка есть универсальный штрих-код, открывающий все двери. Но я думаю, Вы все не дураки, чтоб показывать это Кроликам.

И несколько советов:
о1. Одну группу кроликов (можно и себя в нее включить) лучше оставить в коридоре, ибо двери открываются только снаружи.
о2. В посте убийства лучше не указывать своих примет и имени (да ну?).
о3. Вы можете попросить у .joker совета насчет способа убийства, или попросить написать пост за Вас (только напишите хотя бы жертву и способ убийства второе не обязательно)

Итак, Ваша цель проста - убить всех Кроликов так, чтоб они не узнали, кто Вы.