Итак, Вы записались на игру. Внезапно (!) Вам приходит сообщение:

Доброго утра | дня | вечера | ночи!
По, о, Великому Корейскому Рандому Вы теперь кролик Кролик!
Данная информация не подлежит разглашению, и нарушение этого правила карается удалением из текущей игры или, хуже того, баном.

Вам открывается раздел с локациями, вы видите где находитесь, рядом с кем, что у вас за повреждения, а следовательно - Волк уже сделал свой выбор.
А теперь вольемся в Вашу роль.

А теперь, мои дорогие Кролики, я расскажу, что Вам делать, если попадете "внезапно" в необычную ситуацию. А именно, если Вы, вдруг, внезапно, проснетесь в пустом заброшенном помещении (о, боже! :о). Так же, у Вас может быть сломана какая-либо конечность или что похуже. Это зависит от Волка. Итак, если вокруг темно, то следует поискать счетчик и включить электричество (а если светло - кто-то уже сделал это до Вас). Разумеется, включить электричество может только тот, кто не заперт.

Попытаемся вспомнить недавние события. Итак, тут возможна вариативность. Самый излюбленный случай:"Вчера была пьянка в той компании, которая сейчас заперта вместе со мной". Может быть другая причина, но факт в том, что сначала все было хорошо, а потом что-то случилось. Например, Вы можете помнить, что Вас похитили.

И тут Вы находите записку: "Палач среди вас".

Похититель хорошо постарался - все окна заколочены, а около дверей электронный замок светит алой надписью "LOCK". Тут Вам кто-то говорит (а может и не говорит): "Смотри, у тебя что-то на щеке (руке, шее, груди...)". Это Ваш штрих-код. Их тоже проставлял Волк, пока Вы спали, одурманенные морфием. Для чего-же он? Штрих-кодом можно открыть дверь, но только снаружи. Штрих-код одноразовый - то есть этим штрих-кодом можно будет открыть только эту же дверь впоследствии.
Через некоторое время, а именно, как минимум через один круг (как максимум - через четыре круга) одного из Кроликов убьют. Делать Волк это будет через Администратора, так что Вам, Кроликам, не так легко будет узнать, кто именно из вас Волк.

Итак, Ваша цель проста - выяснить, кто Волк, и убить его. От этого и зависит Ваша безопасность.
У каждого Кролика есть право убивать того, кого он заподозрит. Так же, у другого Кролика есть право остановить другого.